У Пальца волосатая рука в Совете Безопасности

13022019 1001

 
   У Пальца - волосатая рука в Совете Безопасности
 
 
   Послали Палец в яйца, почесаться.
   Проходит час, другой... не возвращается!
 
   Пригрелся там... Вернуть хотели подлеца...
 
 
   Единогласно всенародно проголосовав,
   Он заявил о выходе из Федерации.
 
   У Пальца - волосатая рука в Совете Безопасности
 
 
   Обидно сознавать себя - Царем, да не Всея




Рецензии