Путин так непунктуален - даже к разделу мира...
Из дома не выходит, пока все ордена на постели не разложит.
Герой при виде государственных - наград своих - трясётся, дрожит.
То заместо листа фигового прикрепит, то к груди приложит...
Свидетельство о публикации №119021303768