Воспоминания

Привет братишка!
      Жизнь уже
Скрепит на каждом вираже.
Колодки старых тормозов
Сточились от ненужных слов.
И мы вращаемся без них.
Ветер широт почти затих.
Воды Невы ещё в плену.
Льды наверху, а мы внизу.
Плывём к Балтийским берегам,
Где отдыхали тут и там.
Где наслаждались каждым днём,
Не думая-что же потом.
Сейчас же время так бежит-
Не успеваешь с ним дружить.
В воспоминаниях лишь дни,
Когда мы были рождены.
Когда гуляли без забот.
Когда мяукал дома кот,
И мыши бегали толпой,
А я с кинжалом рвался в бой.
Топились печи раз в три дня.
Так было и забыть нельзя.
Ты тоже помнишь эти дни.
Привет всем тем, кто рождены.


Рецензии