Время уходило по-анлийски...
безвременно ушедшим
Оставляя главное меж строчек,
Время уходило по — английски,
Без эмоций, шума, проволочек,
Но по жизни, оставаясь близким.
Дорогим да и душе знакомым,
Оставляя чувства не растраченными,
Радости, улыбки, даже слезы
Не случившиеся и навсегда утраченными.
На перроне, ожидавшем возвращения,
Забирало все надежды и иллюзии,
Время уходило по-английски,
Пожалев оставить радость людям.
В каждодневной позабыв суетности
Все, что огорчало их и радовало,
Время уносило это в вечность,
Уходя с земли на небо радугой.
Заморозив в людях всё живое,
Все минуты счастье, им сулившие,
Забирало встречи от разлуки,
Издревле всегда надеждой жившие.
Время уходило не прощаясь,
Будто бы не видя слёз отчаяния,
Не сожалея и ни в чем не каясь,
И без слов надежд на обещание.
Оставляя главное меж строчек,
Время уходило по — английски,
Без эмоций, шума, проволочек,
Но по жизни, оставаясь близким.
13.02.19.
Свидетельство о публикации №119021303745