Мои крест
И Божье благословение.
Не брошу своего креста,
Не отрекусь от вдохновения.
Мои; Крест! Страданьями сочится рана.
От дум иссохло мое тело.
Твои; перст! Его познала рано.
И к боли сердце очерствело.
Мы вместе: я, мои; Крест и Ты!
По вере каждого – награда.
С Тобои; реальны все мечты.
Другого мне креста не надо!
9.46 час, 2009.08.27,
Свидетельство о публикации №119021303727