Для прекрасных дам
Букеты дарят целый день-
И даже солнышко проказник,
Светит для милых дам на праздник.
Для моих красивых нежных дам,
Я свой любой букет отдам-
Так обожаю прелестных дам,
Я желаю много счастья вам!
В весёлый солнечный день,
Мужчинам подарить не лень-
Букеты из чудных нежных роз,
Вы растрогаете их до слёз.
Для моих красивых нежных дам,
Я свой любой букет отдам-
Так обожаю прелестных дам,
Я желаю много счастья вам!
Женщины прекрасны, как цветы,
Не можем без них прожить и дня-
Дарят столько любви, доброты,
Но сильнее манит красота!
Для моих красивых нежных дам,
Я свой любой букет отдам-
Так обожаю прелестных дам,
Я желаю много счастья вам!
_
Свидетельство о публикации №119021303725
Среди снегов наступит лето!
Танечка, чудесное стихотворение
Обнимаю⛄🍀 Ольга
Ольга Васильевна Савченко 07.03.2024 13:47 Заявить о нарушении
Татьяна Бродская 08.03.2024 10:06 Заявить о нарушении