Куда уходит...

Что называется любовью
Лишь химии кураж, игра...
И мысль,украшенная кровью,
Творит нелепейший парад.
Гарцует дофамин и тает тьма,
Все призраком проходит мимо.
Как  можно так сойти с ума?
Любовью что кнутом гонимы...
И грусть-восторг:все на износ,
Как будто бес по кругу водит...

И вечный непростой вопрос,
Как возникает и куда уходит?


Рецензии