Капелька
Мне-мгновение, капельке-вечность...
Ей, сердешной, оконце - и горы, и луг,
Жизнь ее на окне - бесконечность.
Миг всего у нее - бриллиантом, звездой ,
Или жалкою, мокрою каплей...
Ручейками - безликих сткляшек рой ,
Восхищать выбираю! А- пля!
Капелька томно скользит по стеклу,
Своим блеском даря восхищенье.
В этот миг ей оконце - и солнце и луг..
В сердце счастья живет ощущенье.
6.55час-9.36 час,, 2012.05.20, лечу в Варну через Киев, сижу в самолете
Свидетельство о публикации №119021303674