Мне не к чему теперь слова

Мне не к чему теперь слова,
Что было нужно я сказла
Конечно может не права
Поймите просто я устала
Мне не нужны теперь слова
Зачем впустую время тратить
Моя болела голова
Я вас прошу не надо,хватит
Слова? Я лучше промолчу
Все для меня теперь пустое
Я просто жить теперь хочу,
Но дверь вам в душу не открою
Не надо больше лишних слов
Поймите,просто так хочу
Душа закрыта на засов
Скажите вы-я промолчу


Рецензии