Вместе
Как синее небо весной?
Мой друг, с этой жизнью гнилою,
Бороться ведь нужно, порой.
Куда улетают те птицы,
Которые молча свистят?
Тебе б лишь об голову биться
За то, что не встретишь закат...
И, словно прекрасная ведьма
С чарующей рыжей косой,
Ты скажешь:"прошу вас, не верьте,
Прошу вас, ведь я не герой..."
Героев на свете немного,
И я - поневоле простой.
Не слушай такого больного,
Не слушай, ведь я не герой...
Ну что ж я размяк головою,
Как синее небо весной?
Послушай, ведь с жизнью гнилою,
Мы боремся вместе, порой!
Свидетельство о публикации №119021303636