Голубые
Голубые пили. Голубые спали…
Голубое небо. Голубое море.
Голубое счастье, голубое горе.
Голубые глазки, голубые грезы…
Голубые ласки. Голубые слезы…
Голубизна, как копоть,
Весь шар земной накрыла.
Разврат, разгул и похоть
Царит кругом уныло.
Геи, как гиены
По планете бродят.
Жертву для измены
В сети зла заводят.
Голубые гады –голубая кровь!
Гады- это падаль.
Проклятье –их любовь.
Голубое тело. Голубые души…
Голубого бога научись не слушать.
24.45- 8.11час,2008.09.10-11
Свидетельство о публикации №119021303635