Сплетни

Как нЕ посмаковать
свежайших сплетен, сузив
и до того суженные мозги.

Ну, обожают грязь!
как полежать в джакузи,
как семечек пощелкать от лузги.

И этого казалось даже мало,
как древние старухи - мужики,
от невтерпежа все начнут сначала,
при этом не отсохнут языки.

И что ни сообщение, то сплетня,
рассчитанная..., впрочем интеллект,
не важен, наивысший или средний,
главнее, чтоб захватывал момент!


Рецензии