***

Я от тебя хочу уйти:
Бежать, исчезнуть и забыть.
Но возвращаюсь с полпути:
Нельзя заставить не любить.
Мне кажется, что ты со мной.
Здесь. Рядом за руку  идешь , 
Незримою горишь звездой ,
В ночи окликнешь-позовешь.
Мне нет уже пути назад:
Я без тебя не мыслю дня,
А люди-ну пусть говорят, 
Ты только лишь люби меня……


Рецензии