Фильм ужасов. Ива и ветер

- О чём ты плачешь, ива,
Одна на берегу?
- Хочу я быть счастливой,
Только не могу.
- Ты не плачь, родная,
Счастье – глупый сон.
- Видишь, что одна я,
Где мой милый клён?
- Рассказать обязан,
Живёт роскошно клён
На аллее вязов,
В дуба он влюблён.
Цепь на том златая,
Бредни чешет кот,
То ауру латает,
То втюрит анекдот.
Позабудь о клёне,
Я люблю сильней,
Только я влюблённей
Яворов, ясеней.
Нашепчу листочкам
Сладострастный стих….
- Улетай – и – точка!
Чтоб ты, ветер, стих!
Ты меня не сломишь,
Не кинешь на траву,
В сказочной истоме
Люблю я и живу!
Только ветер вздорный,
Полный страстных сил,
В реке вздымая волны,
Все подмыл ей корни,
Иву утопил.
Видел на пригорке
Этот страшный фильм,
Плакал горько-горько
Влюблённый в иву ильм.






               




          


Рецензии