Баллада о Свободе

Все твердят, что пуля-дура,
Но не президент Мадуро.
Он такого никогда не говорит,
США гвоздит позором
Гуайдо считает вором:
«Пусть земля под ними пламенем горит!»

Дядя Сэм скрипит зубами,
У растакой грозится маме
Он послать Мадуро, выдрав ремешком,
Но народ Венесуэллы
Посылает к маме смело
Буржуина Сэма с денежным мешком.

13 февраля 2019 г.


Рецензии