Поздравление сестрёнке

Ах, милая сестрёнка, подружка ты моя,
Ты милый ангел нежный, прекрасный, как дитя.
В тебе людских пороков, не промелькнула тень,
А ведь тебе шестнадцать, исполнилось теперь.
Тебя сегодня с этим, поздравить я хочу,
Хочу сказать, что сильно, я тебя люблю.
Хочу тебе покрепче здоровья пожелать,
И много, много счастья, за жизнь твою познать.
Желаю встретить  принца, свой замок обрести,
Родить троих детишек и жить всегда в любви.
Люблю тебя родная и помни ты всегда,
Что в мире этом рядом всегда с тобою я.
24.05.98


Рецензии