В лесной гуляет чаще

В лесной гуляет чаще
Леший настоящий.
Навстречу лось рогатый
Походкою крылатой.
Лось говорит,-Привет!
-Привет,-ему в ответ,
Воскликнул леший браво,
Аж вздрогнула дубрава.
Немного поболтали,
Устроив шум и гам,
И дальше побежали
Ребята по делам-
По тропкам,по болотам,
По утренней росе.
У всех свои заботы.
В своих заботах все.


Рецензии