Ваза
Как часто, слов меняя тему,
Мы, как в бреду, в ночном бреду,
Находим для себя проблему.
Из двух осколков не сложить
Вновь облик той этрусской вазы,
Что мастер смог тогда слепить,
И что сияла так - зараза!
И что была прекрасней всех,
И что была счастливой долей.
И что была, была, была...
Иль, лучше мне сказать - доколе...
Доколе грязный молоток
Ее по горлу не прихлопнул!
И вот остался лишь кусок,
Иль два - осколка на престоле.
И вот - кусками по Земле
Мы ищем - с кем соединиться.
Ну что-ж, случается, вполне...
Но может ведь и не случиться...
Свидетельство о публикации №119021303506
Себя ломать сложнее всего...а надо!
Натали Вайсгайм 06.03.2019 12:25 Заявить о нарушении
Захарий Ли 06.03.2019 12:33 Заявить о нарушении