Она

Из нитей мрака сплетая паутину,
она безумно шепчет:-Тьма!
Мне день готовит гильотину,
и свет для глаз моих тюрьма.
- О, мрак ночной,ты стал мне другом,
я растворюсь в твоей реке.
Так стань навек моим супругом!
Держи, вот сердце в кулаке!


Рецензии