Спасибо мама

Авария случилась, друг разбился
В больницу неотложка увезла
Пол года в коме, кажется простился
Он с жизнью, только мама не дала.

Всё это время с сыном неразлучно
Практически без отдыха и сна
В больнице находилась неотлучно
Такое выдержит лишь только мать одна.

У койки, на коленях она молила Бога
Что бы скорей поправился сынок.
Твердила, потерпи родной, ещё чуть-чуть, немного…
Свершилось чудо, видно Бог помог.

Из комы вышел друг, вот это радость
И первое, что смог произнести
СПАСИБО МАМА…, а сил уж не осталось
Добавить…, ЧТО СМОГЛА МЕНЯ СПАСТИ.

Ну, а потом когда пришёл в себя
Всё рассказал, что с ним происходило,
Я находился в полной темноте три дня
А может больше в сумерках носило.

Но вот услышал, как шептала мне
Молитву мама, руки поднимая
Я шёл на мамин голос и во тьме
Увидел свет и вот она родная

Склонилась надо мной и слёзы льёт
Поспешно их рукою утирает,
Сынок, я верила, что бесконечный сон пройдёт
Надежда никогда не умирает.

О, наши мамы, готовые на всё идти
Ради своих родных детей и внуков
И ношу непосильную нести
Взвалив всё на себя, непроранив не звука.

Да, лучший ВНЕДОРОЖНИК – Это МАМЫ
Они всегда готовы воз везти
И не страшны им рытвины и ямы
Так дай им Бог здоровья и любви!!!


Рецензии