Не обрывайте связь с родными

Не надо обрывать безжалостно концы
Отцы и сыновья, матери и дочки
Ведь мы друг другу так нужны,
Как по весне деревьям почки.

Из почек появляются листочки
Они верны всегда своим ветвям.
Не обрывайте связь с родными дочки
Всё тоже говорю и сыновьям.

И вы родители старайтесь быть мудрее
А коль пошёл осенний листопад,
Зовите вновь весну, да побыстрее,
Вновь оживёт осиротевший сад.


Рецензии