Ерунда

Мыслей банальный оскал,
бредней вздымающих волны,
ночь, почему-то не спал,
не был раздетым и голым.

Был перед этим предлог,
вспомнилось как целовался,
дрожь пробирала до ног,
чем-то чего-то касался.

Плыл неизвестно куда
и на какой-то посуде,
всякая ерунда,
цепко хватала за груди.

Взять бы на это начхать,
на бок прилечь ближе к стенке,
вредно таки целовать,
на ночь чужие коленки...


Рецензии