Виртуально в гостях

Спасибо тем, что у меня в гостях
И в одноклассниках, и у меня в контакте
Я рада всех увидеть в новостях
Почаще в ленте у меня мелькайте.

И даже если нечего сказать
Достаточно того, что я увижу
Знакомое лицо вдруг промелькнёт опять
А ваши голоса я постоянно слышу.

Я успокоюсь, значит всё нормально
Живы, здоровы, а меня простите
За стол вас приглашаю виртуально
Ко мне на сайт с улыбкой заходите.

Здесь муки творчества мои видны
А вы меня не забывайте, возможно, даже поругайте
И, коль понравятся какие-то стихи
Пишите отзывы и лайки выставляйте.


Рецензии