Маки для мамы
Стояли маки в ноябре,
И не теряли лепестки,
Не умирали от тоски…
А очень много лет назад,
Стремился папа в дивный сад,
Он маки рвал и нес жене,
То было будто бы во сне…
Промчались дни и год за годом
Воспоминания природы-
Тех маков алых лепестки
ЕЕ спасают от тоски.
Она живет теперь одна,
А на душе ее весна…
В воспоминаниях дивный сад,,
И маков лепестки летят…
Свидетельство о публикации №119021300344