Я у тебя в долгу
И каждый час, и днём и ночью.
И если я тебе солгу
То станет жизнь моя короче.
Она начнёт во всём хромать,
Утратит все былые связи,
И мне придётся умирать,
От этой лжи как от проказы.
И я загнусь от тяжких дум,
Себя коря за искушение,
Чтоб мой,от дел, уставший ум
Пришёл в нормальное движенье.
Чтоб я, в конечном счёте, смог,
Себе и всем друзьям признаться,
Что есть у нас священный долг:
С неправдой никогда не знаться.
Свидетельство о публикации №119021303340
Всё верно, Иван Петрович!
С уважением,
Вячеслав Кислицын 13.02.2019 11:09 Заявить о нарушении
Иван Плетухин 16.02.2019 09:48 Заявить о нарушении