Оденьте женщину в любовь...
Она в ней выглядит красиво,
И в ней тогда все больше позитива,
Она становится желанней вдруг и вновь.
Оденьте женщину в любовь,
Заботой, лаской окружите,
И о любви почаще говорите,
Тогда увидите вы вновь,
Что бумеранг никто не отменял,
Что ваша женщина счастлива,
И станет вдруг не прихотлива,
Она воздвигнет вас на пьедестал...
Оденьте женщину в любовь...
Тогда поверьте никого другого,
Искать она не будет больше снова,
Вы всех дороже станете
Других мужчин и мужичков....
Свидетельство о публикации №119021303291
Красиво и очнеь верно, женщина, которую окружили
любовью, счастлива сама и дарит счастье окружающим,
особенно тому, кто ее такой делает)).
Любви Вам, Оля!)
с теплом,
Сана Серёгина 07.04.2019 22:26 Заявить о нарушении