Слабость
Мягкие создания с эластичным сознанием,
И между разумом и сердцем крепкие мосты,
С недостатками внимания как отрицанием,
Гиперактивности характерные душам черты,
Добро и коварство с изысканным обитанием,
Поочерёдно собою душу истязают как кнуты,
И созданные существа радуются и страдают,
В беде, горе и в радости друг другу помогают,
Вот так горько живут и так сладко погибают,
А укрытие от миров и пострижение в монахи,
Усиливают появление фобии оголяя страхи,
И нет никаких гарантий что спасут от плахи.
Свидетельство о публикации №119021300329