Стихи помощники и защитники

Вчера положили в душу
Башмак.
Крепко каблуком
Надавили.
Обвинили в каких-то
Грехах.
Помогают стихи,
Сочиненные сразу.
Почву толкают,
Сдвигают пласт
И сорняковую завязь.
Плодородие чувствую.
Сегодня приму Сановитость.
Возвышаясь,лечу,
Взмахом крыла
Наслаждаясь.


Рецензии