Мачо

Он лучший для неё
Из всех парней из всех
А они - бывшие, быльё
Их и забыть не грех
Он непохожий на других
На мачо спрос на мачо мода
Чтоб изучить от сих до сих
Не хватит дня и даже года
Он мачо, загадочный мачо
Подарок небес не иначе
Вы вместе под радио Дача
У парня красивое ранчо
Он крут, силён, красив
Он мил, он будущий супруг
Он и воспитан и учтив
Он радость, зависть для подруг
И это сон и это бред
Загадка и душевный крик
Он фантастический сюжет
Мачо откуда он возник?
Он непохожий на других
На мачо спрос на мачо мода
Чтоб изучить от сих до сих
Не хватит дня и даже года
Он мачо, загадочный мачо
Подарок небес не иначе
Вы вместе под радио Дача
У парня красивое ранчо


Рецензии