к нему и
это Совершенно Другая нация,
разговаривать с ними,бестолку,
в большинстве случаев,
они живут Лучше нас,Намного,
а если так,
то чё сюда лезете,
к среднеазиатским русским,также относится.
дружбу народов отменил горбачёв,
к нему и Претензии.
Свидетельство о публикации №119021303189