Звёздочка
И красивая она
По воде рукой поводит
Подымается волна
Может быть была русалкой
В жизни может быть другой
И волну так разгоняя
Тихо движет тот прибой
И в задумчивости этой
Сказка кроется порой
Может с неба та упала
И играется с волной
Что за диво на картине
И фигура какова
Фото не изменит жизни
В жизни есть своя судьба
Звёздочка на небосклоне
В море звёздочка она
Светит в волнах, волны греет
Душу греет мне она.
Свидетельство о публикации №119021303181