Мой возраст никто мне не даст
Где собраны тысячи строк,
Они разные и в порядке,
Вечный двигатель слов.
Усердно молю о том Бога,
Что не бросил когда-то меня,
Но снова в сердце тревога
За детей,за внучат,за себя.
У кого-то проблемы здоровья,
А у дочки родится дочь,
У кого-то дома раздолье,
Только шкаф не собрать,не помочь.
А сама опять одинока,
Тишина давит во всем,
Бог добавил еще поворота -
На операцию уже не идем.
Отодвинуть таблетки рукою,
Надо с Господом мне говорить,
Жить смиренно в личном покое,
Никого не ругать,не бранить.
Понимаю,но как это трудно,
Хочу снова добавить свое,
Не мешать,не болтать нудно,
Там же дело совсем не мое.
Отказаться от боли,печали,
Слушать музыку наедине,
Представляя далекие дали,
Видеть солнце и море во сне.
Заглянуть бы опять к себе в душу,
Поглядеть на себя изнутри,
Да,конечно,развесила уши,
Только Богу доверю вполне.
Таблетки,уколы.Зачем мне?
Здоровье свое подорвав,
Откинуть врачей наставление,
Последние силы собрав.
Однажды проснуться здоровой
С улыбкой,что радует глаз,
Нельзя быть такой бестолковой,
Мой возраст никто мне не даст.
Свидетельство о публикации №119021303158