Разыграла. 3741. 07. 02. 2019

3741. 07.02.2019.
Для Натальи стих сосватал –
О любви петух пропел.
Получил под дых ухватом –
Зря на зорьке песню пел.

Уползая в свою нору
Думал, - чем не угодил?
Чуть открыл ей в душу штору
И ухватом получил.

А вчера, там, у колодца
Взор её, меня манил.
Так остёр, что укололся
И решил – Наталье мил.

Этот взор её – химера
Может кровь разволновать -
Лазер, луч от дальномера,
В чреве дырку прокопать.

Ах, Наталья, растревожив,
Гонит палкой со двора,
Разыграла, так негоже….
Принимай назад нора.


Рецензии