Дорога просвещения

Давайте тишине откроем сердце
Остановив все мысли и слова.
Она нас приведёт к заветной дверце,
Где встретим целомудрие волхва.

И вот уже с душою возрождённой,
Очищеной от суеты сует.
Пойдем мы по дороге посвящённой
Оставив за собой значимый след.


Рецензии