Укутан город...

Укутан город снежным покрывалом,
Разнообразие узоров его велико.
И так красиво, бело, чудно стало,
И сердце радостью наполнилось мое.

С утра уже тропинки проторили,
Спешат детишки в школу и в детсад.
А взрослых ждет работа. Слава Богу,
Коль есть она - и человек уж рад.

Кусты, деревья в белых одеяниях,
Накрыты длинной белоснежною фатой.
И за одну ночь все машины побелели,
Волшебник снег укрыл их пеленой.

На крышах шапки меховые появились.
Высокие сугробы у подъездов. Ребятня
В восторге оседлали свои санки, лыжи,
Скользя по снегу, всех вокруг дразня.

Побольше бы таких вот дивных сказок,
Таких вот чудных сказок без проблем,
Чтобы легко, задорно, весело, игриво
Жизнь даровала счастье в жизни всем.

13.02.2019 г.


Рецензии