Театр

В театр ходить совсем не надо
Ведь телевизор вроде есть
Включил любую же программу
А там театр воплоти

И Ноткин весело смеётся
Кино вообще хоть не смотри
Собчак, как баба Ёжка вроде
А Жириновский тот Кащей

Театр по каждой же программе
Ты смотришь не поймёшь никак
Что издеваются как будто
Всё те кто управляет там

На улице театр тоже
Соседи так стреляют в вас
У вас стреляют понемножку
Назад идёшь они лежат

Бомжи в контейнеры залезли
Там хлеба хоть свиней корми
Просрочки много, мозгов мало
Театр жизни и души.


Рецензии