Закон любви! В метро

   Непреложный закон любви:
Увидеть её волшебный лик
И ни на мгновенье взор не оторвать! -
О, дивного полёта миг!
  Её лицо – под Солнцем белый снег,
Полно очаровательнейших нег!
Глаза – о, драгоценный взгляд,
Об удивительнейшем интеллекте говорят!
Картину держат руки нежные её,
Уверен, что картина и сюжет – её!
Я ей пленён и ею очарован!
Лицо – шедевр – я им весь околдован!
Насколько же прекрасна вся она!
Теперь, конечно, мне уж не до сна!


Рецензии
А я уверен, что её,
Ещё увижу там в метро!
Мои глаза должны искать
И образ тот не забывать!
Удачи!

Наталья Селянина   14.02.2019 06:21     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Серж Пьетро 1   14.02.2019 09:14   Заявить о нарушении