Будь осторожен
Но что там завтра для тебя таит Судьба?-
Давай,родной,шагаем осторожно...
Вся Жизнь -борьба...
Вся Жизнь - борьба.
Вся Жизнь - борьба!!!
Что там скрывает левый брег пологий
И что упрятал правый брег крутой???-
Никто не знает...может быть,чертоги,
А может и несчастье под пятой....
Гадать и мудрствовать -какое бремя тащит
На леске у Судьбы лихая Жизнь???-
Я не хочу.Я здесь за Настоящее.
А Будущее в темноте пускай лежит.
Его загадок я разгадывать не стану,
Хотя б,чтоб не споткнуться на краю...
Хватило одного Афганистана,
Перелопатить чтобы жизнь мою.
А потому,давай вперёд,но осторожно,
Со Временем Судьбы сверяя шаг...
Получит каждый,что ему положено
И,может,успокоится Душа,
Которая вчера встречалась с Музой...
Свидетельство о публикации №119021303025