Черной молнией голых веток
Голых веток
Полосуется небосвод, –
Вот и образ первоапрельский
Самой первой грозы весны.
Только нынче
Не принимает
Шутки этой душа моя
Черной молнией тополиной
Поражённая так всерьёз...
Все размещённые иллюстрации к текстам –
авторские работы Владимира Смирнова.
Свидетельство о публикации №119021303015