Павловопосадский платок
Павловопосадский чудный мой платок.
Петли с бахромою и цветной узор,
Что ни говорите, мне ласкают взор.
Розы с васильками, в зелени листок
Согревают душу, словно костерок.
Повяжу на шею, сохраню тепло,
Чтобы настроение, как цветы, цвело.
Прогоню я мысли грустные платком,
Покружусь в платке я с тёплым ветерком.
Русскою избушкой или теремком
Стану на минутку под своим платком.
Шёлковые кисти, красный ободок,
Павловопосадский чудный мой платок.
Свидетельство о публикации №119021300301