Опять в житейском океане

Опять в житейском океане
моя дорога не легка,
душа - корабль без капитана,
я сам один за моряка,
фонарный столб стоит в тумане
и светит вроде маяка,
ну, а вокруг обмана льдины
и волны льют через края...
Нет, всё не так, уж не один я
и ждёт любимая меня...      


Рецензии