Когда ко мне приедешь ты..

Когда ко мне  приедешь ты,
Я подарю тебе цветы;
А может быть не подарю,
Ты знаешь что и так люблю.

Полтавскую всю сдую пыль,
Мечта с тобою станет быль,
Тебя с порога обниму,
Пальто и сапоги сниму.

Котов ты взглядом прогнала,
Уже раздетой до гола;
Тебя ласкаю я рукой
И на диванчик ложу свой.

Обмазал маслом всю тебя,
и клитор языком любя
За  ягодицы ухватил,
Хочу тебя нет больше сил.

Ласкаю языком анал,
Вот палец в нём уже пропал;
А вот и сам в него вхожу,
Люблю тебя тебе скажу.

Ты от оргазма стонешь, плачешь,
Оргазмы больше не считаешь;
Жива почти на половину
А я принялся за вагину.

То сверху ты то сверху я,
Ах Оля девочка моя;
Андреналинин в моей крови,
Ты в рот взяла копьё любви.

Мошонку теребишь рукой,
И говоришь - Ты мой! Ты мой;
Сжимаешь член словно лопату
Массируя пальцем простату.

Ты в унисон со мной кончаешь,
До капли мой нектар глотаешь;
Родная приезжай скорей,
Тебя встречаю у дверей.


Рецензии