Разве можно обижать страну?!

"Встану рано утром,
посмотрю на рожу...
Больше пить не буду!
Но и меньше тоже..."


Юмор из "Одноклассников"




Пить-большой у меня
талант!
На таких,как я,вин.
заводы выполняют
планы!
Часто всем я вопросы
гну:
-"Разве можно обижать
страну?!"


Рецензии