Вот
Тут свинью же подложил
Ты соседу по квартире
Он твой чайник снял с плиты
Сковородку пускай ищет
Не бери чужое гад
Он мне стул тут к двери ставит
И открыть её никак
Воевали очень долго
А потом же подрались
И губа разбита вроде
У него фингал светит
Залечить те раны надо
Водка на столе уже
И закуски же навалом
Начали тут песни петь
Как сдружила водка с братцем
Ту соседка в долю к нам
Мир настал в нашей квартире
Вот бы в мире было так.
Свидетельство о публикации №119021302960