Хочу молиться с вами вместе!
Закрыть глаза и слышать вас,
Как сам Господь устами вашими вещает,
Хочу молиться я за вас!
Пусть сохранит Господь вас свято,
И держит вас в своей руке,
И боль и ложь будет распята,
За грех, что прикасались к вашей жизни сей.
Благословит Господь обильно,
Потоками бурлящих вод,
И будет жизнь ваша богата,
Лишь волей Божию во век.
Не будет никаких сомнений,
Отец вас за руку ведёт,
И даст вам землю, ваше царство,
Души родной вам уголок.
И вы свидетельство большое,
Его дарующей любви,
Вы воскресение святое,
Вы свет небес для сей земли.
Хочу молиться с вами вместе,
Закрыть глаза и слышать вас,
Как сам Господь устами вашими вещает,
Хочу молиться я за вас!
Свидетельство о публикации №119021302957