Пытается февраль нарисовать!

Пытается февраль 
нарисовать,
Красивый иней,
Чистый из-за
льда...
Январьскую картину
срисовать,
Да только происходит вот
беда!

Ведь солнце в небе ясном
огалилось,
Как будто бы
Ждет рандеву с
весной...
Хотя еще зима не 
удалилась,
В свой отпуск,
Растянуть чтоб
выходной!

Пролился ведь поток тепла
на юге,
С того резвится стая
голубей...
Чтоб время дня на солнечном
досуге,
Подрастянуть у парковых
аллей!

И видимо навряд ли в этом
будет,
Препятствовать из севера
мороз...
Роман где ветер не скрывая
крутит,
С метелями в плену больших
берез!

Которые все тайны леса
знают,
Молчание хранят так много
лет...
Вот потому снега там поздно
тают,
Пока вдруг не сойдет от солнца
свет!

13.02.2019.



 


Рецензии