Оденусь белоснежные одежды..

Оденусь в белоснежные одежды,
И исцелюсь от всякого греха,
И будут жить в душе с надеждой,
Чтоб будет Бог со мной всегда!

И заключишь в Свои объятия,
И в колеснице повезешь,
В свои заснеженные  дали,
Где страха нет и нет грехов.

Где только мир любовью полон,
Где вечный рай на небесах,
Исполнишь Ты молитвы наши,
Святой Господь, Отец Ты Наш!


Рецензии