пока не поздно

зачем землянин ты пришёл в жилище это..
что смыслишь ты в предназначении своём..
несправедливостью была.. и есть примета века
исправь её..и оживёт Планета
и с нею ты пойдёшь,.уже иным путём


Рецензии