Потоком счастья землю всю покрыл!

Господь, как ты велик и милосерден,
Потоком счастья землю всю покрыл,
От мало до велико все творения,
Любовию своей благословил.

Ты подарил нам вечность нашей жизни,
Ты откровением души нас наделил,
Дал в наше сердце бесконечность
Твоей всенаполняющей любви.

Ты вездесущ и в нас Ты пребываешь,
И окрыляешь светом Ты тела,
И Святым Духом исполняешь,
Любовью безусловною сердца.

Благодарим, Тебя, за эту милость,
За счастье быть в Твоей руке,
И быть потоками обильных
Благословений на земле.


Рецензии