Сон

Всю ночь ты провожал меня до дома
От мерзостей ползучих всяко спас
Проснулась я в поту, но дух не сломлен
Еще не наступил последний час

Мы крокодилам разрывали пасти
Завязывали змей морским узлом
А позже задыхаяся от счастья 
Шли верным и проторенным путем

Наш путь совместный вел нас прямо к дому
Где детства радость пролетела враз
Тут все до слез родное мне, знакомо
Тут натурально все, не напоказ

И вот теперь сижу и вижу грезы
А ведь могло.., но не случилось. Жаль.
И на глаза невольно катят слезы
И грудь щемит глубокая печаль 


Рецензии